響也

我是一个喜欢发玻璃糖,偶尔不遵守发稿日期,然后很——不会走大众套路的新人写手。( •̥́ ˍ •̀ू )

你让一个单身狗写恋爱小说?我怕写出来都是一句话——汪!🐶

审神者与本丸刀剑的记录日常(0)

        我胡汉三又回来了━━( ̄ー ̄*|||━━!!好想大家!!

        去修行过了以后再来发了一次重改的文,希望这回大家能够喜欢。

        过去写的文章会一点一点删掉(留给我自己看)

--------------------------------------------------------------------------

文章简介:在未来,2205年,一个需要所谓“救世主”的时代。

隔离于现世的空间与时间,独立运作的救世主大本营“本丸”里, 一群由刀剑化人的刀剑付丧神,和率领他们的一群被称为“审神者”的人类。

关于他们,一点平凡又不平凡的日常。

--------------------------------------------------------------------------

希望这个短小篇文中的一切不会给偶然看到的读者一个“ooc拒绝”反应。

希望能给偶然看到这篇文的你,一个短暂美好的体验。

-----------下方正文-------------

   

西历2205年,世界各国多处地域发生“时空乱流”的特殊现象。

不明原因人口失踪激增,曾经消失的病毒突然广范围的重度感染,多处政府突遭不明势力攻击,消失的国家。

最后由多人反应曾经的历史无法与记忆匹配,才让世界意识到了“有人在改变历史”这一可怕的可能性。

 

时值2205年,人类从未停止对未知领域的探索。

其中,时间与空间,尤甚。

在日本,

人们所察觉到的,是这样一群扰乱时空的罪魁祸首。

 

一群周身泛着可以的光晕,或如冥界的骸骨游鱼,又或被妖魔吞噬,穿着古代武士服装的异形之物。

时空修正主义者 ------ 时间溯行军。

回溯在过去的时间里,无论理性,只是破坏着应有历史,而最终导致一个时间线毁坏至再无修复可能的,

怪物。

也没有人可以消灭他们。

 

此时,为了铲除他们,从古时,话本中流传的,能使用不属于人类力量的人们出现了。

 

由名为“审神者”的人类,受命于时间政府,唤醒古老之物,赋予其人身与溯行军作战。

 

你说何为古老之物?为何古老之物?

 

因为是刀剑,


因为回溯之物,唯有刀剑。

               




评论 ( 2 )
热度 ( 24 )

© 響也 | Powered by LOFTER