响也

我是一个喜欢发玻璃糖,偶尔不遵守发稿日期,然后很——不会走大众套路的新人写手。( •̥́ ˍ •̀ू )

你让一个单身狗写恋爱小说?我怕写出来都是一句话——汪!🐶

关于接下来的更新一事


在接下来至少两个星期里,可能都不会再进行更文,但不保证不会放出一些以前的脑洞,作为以后的填坑的备选。

不过,我确实更新时间不能够很好保证,虽然想推脱是生病,但也确实是我不好,请读者大大们多多谅解,我想以后我会慢慢纠正过来的。

然后就是在更新时间上,可能不会再像现在这样每周都会有4,5篇的更新,一方面是因为家长和我自己对于兴趣和学业两方面兼顾的苦恼,还有就是我快要开学的问题。所以接下来可能只会周更。

谢谢各位读者大大点赞关注的用心栽培!!

最后纠结一下预告:到底是写大太刀小正太的一大家子的故事呢,还是各路刀剑人马的恋爱剧情呢,还是写本丸第一色胚呢.....我会好好考虑的。祝大家夏日愉快~~


评论 ( 8 )
热度 ( 6 )

© 响也 | Powered by LOFTER