響也

我是一个喜欢发玻璃糖,偶尔不遵守发稿日期,然后很——不会走大众套路的新人写手。( •̥́ ˍ •̀ू )

你让一个单身狗写恋爱小说?我怕写出来都是一句话——汪!🐶

三的番外 ---- 本丸是”鬼丸“?

登满大人的本丸之所以被称为鬼丸不只是因为他变态的训练手段。

 

除了最多经常和直子主人的刀剑付丧神大人们进行演练以外,也会去到其他同期的本丸里进行演练。

 

每次演练以前,登满大人都会尽职尽责地进行指导和赛前鼓励,

“清光,如果这回输了的话,我要把你的指甲油全部没收,剪掉你这不男不女的发型之后让你每天喊安定‘安定小亲亲’。”

 

“安定,如果你不抱着让对方首落的觉悟去砍的话,我就没收你的所有冲田总司周边然后每天去抱着清光唱‘我愿意为你’。”

 

“蜂须贺,如果你不闪瞎对方的眼睛的话,我就立flag让你找不到你弟弟,还让你每天对你最讨厌的那个家伙说‘我宣你’。”

 

“长谷部,你……自由发挥。”

 

好了,去吧。

就这样,对方审神者一队见到的,是寂静草原上逐渐燎起的冲天大火,带着鬼一般的气息,唱响了生命的呐喊!

为了白色的明天!

为了光明的未来!

为了主命啊啊啊啊啊!!!!!


额,最后那一声为什么还要高出几个分贝?不合群嘛。

呸,这不是重点。

 

就这样,因为登满大人麾下的刀剑付丧神大人们总是比其他同等级的要高出好几分,然后每一次都会在众多审神者心中留下难以磨灭的印记,所以,为了纪念他们,尊称对方为,

鬼丸。

意思就是叫你别没事找事去碰去惹的意思。


评论 ( 6 )
热度 ( 33 )

© 響也 | Powered by LOFTER